西淀门户网站

游信app-玉米地现无名男尸 警方:不排除“冻死”可能性

作者:佚名 2020-01-11 18:52:23

游信app-玉米地现无名男尸 警方:不排除“冻死”可能性

游信app,新京报讯(记者 李一凡)12月17日15时,宁夏西吉县偏城乡下堡村,一玉米地内发现一具男性尸体。12月18日晚,新京报记者从宁夏西吉县公安局最新获悉,死者身份不明,当地警方已对外发布协查通报,寻找死者家属。一陈姓警官告诉新京报记者,死亡原因初步判断,“不排除冻死可能性”,目前,案件仍在进一步调查中。

新京报记者从西吉县公安局获得的一份协查通报显示,死者为男性,年龄30岁左右,中等身材,短发,圆脸,发现时上身穿蓝色羽绒服,下身穿浅蓝色牛仔裤,白底黑帮鸿星尔克运动鞋,内穿黑色衬衣,灰色毛衫。因死者身份不明,望社会各界人士积极向警方提供线索。联系人:陈警官18895043111;郭警官15296960202。

18日晚,负责侦办此案的陈姓警官向新京报记者透露,目前死亡原因仍在调查之中,相关案件细节不宜透露,不过对于当地居民反映“该名男子疑酒后冻死在草垛”的说法,该民警表示,“不排除这种可能性”。

整站最新
© Copyright 2018-2019 nedviz.com 西淀门户网站 Inc. All Rights Reserved.